Gottesdienst Ostern Passionszeit

Ostern 2022

Wir laden herzlich zu unseren Gottesdiensten von Gründonnerstag bis Ostern ein!

Gründonnerstag, 14.4.22

18.30 UhrGemeindehaus ErkenbrechtsweilerJugend am AlbtraufTischabendmahl
19.00 UhrGemeindehaus GutenbergPfarrerin Corinna Schubert und TeamTischabendmahl

Tischabendmahl: Am Gründonnerstag denken wir an das letzte Fest, das Jesus mit seinen Freunden gefeiert hat. Beim Tischabendmahl knüpfen wir an dieses Fest an und feiern einen Gottesdienst an Tischen. Darin integriert ist das Abendmahl. Danach gibt es noch etwas Kleines zu Essen und Gelegenheit zum Austausch. Wir laden ganz herzlich zu diesem besonderen Gottesdiensterlebnis in die Gemeindehäuser nach Gutenberg und Erkenbrechtsweiler ein.

Karfreitag, 15.4.22

09.00 Uhr Ulrichskirche  UnterlenningenPfarrer Christoph Schubertmit Kirchenchor Unterlenningen
10.30 UhrJohanneskirche SchopflochPfarrer Christoph Schubert
15.00 UhrSt. Martinskirche OberlenningenPfarrer Dirk Schmidt und Ehepaar JaißleKreuzweg
mit dem MartinusChor

Kreuzweg-Gottesdienst: In diesem Jahr werden wir an Karfreitag wieder an die Oberlenninger Tradition anknüpfen und zur Todesstunde Jesu um 15.00 Uhr einen Kreuzweg-Gottesdienst feiern. Der MartinusChor, Ehepaar Jaißle und Pfr. Schmidt gestalten den Gottesdienst gemeinsam. Die Kollekte dient der Finanzierung der Jugendreferentenstelle.

Ostersonntag, 17.4.22

06.00 UhrJohanneskirche SchopflochPfarrer Dirk Schmidt
und Team
Osternacht