Kirchenmusik Musik Posaunenchor

Jungbläser-Ausbildung startet

Der Posaunenchor Lenningen bildet Bläsernachwuchs (Kinder, Jugendliche und Erwachsene) aus und lädt am Mittwoch, den 6. Oktober 2021 findet um 18:30 Uhr im Gemeindehaus Unterlenningen alle Interessierten ganz herzlich zu einer Informationsveranstaltung ein.

Die Instrumente für die Jungbläserausbildung können vom Posaunenchor entliehen werden. Es gibt Trompeten, Flügelhörner und Tenorhörner/Baritone – für Jugendliche oder Erwachsene auch eine Schülerposaune/Tenorposaune oder Tuba.

Die Ausbildung kostet 20 € pro Monat. Spielen mehrere Familienmitglieder, zahlen alle zusammen 30 € pro Monat.

Der Jungbläserunterricht wird voraussichtlich mittwochs von 18:30 – 19:30 Uhr im Gemeindehaus Unterlenningen stattfinden.

Kontakt: Monika Röhm (07026-5050)