Empfehlungen Gottesdienst Musik Weihnachten 2020

Gottesdienste online und im Fernsehen

Wir haben Ihnen verschiedene Gottesdienstangebote für ganz verschiedene Zielgruppen zusammengestellt und hoffen, dass für Sie etwas dabei ist.

Interviews und „live“ - Musik zum Thema: "Weihnachten - mitten ins wahre Leben" u.a. mit Bezirkskantor Ralf Sach, Veranstalter und Gastronom Michael Holz, Oberbürgermeister Pascal Bader, Pfarrer Axel Rickelt und der Band „The Flexibles“ unter der Leitung von Kilian Haiber

True Christmas...
... wirft einen ehrlichen Blick auf das von Corona geprägte Jahr 2020.
... stellt 4 interessante Menschen aus Kirchheim und Ihr Erleben in der Pandemie vor.
... fragt, welche Bedeutung Weihnachten für sie dieses Jahr hat.
... spielt ihren Lieblingsweihnachtssong
... will dadurch Gemeinschaft stärken und Hoffnung zu Weihnachten schenken.

Heiligabend ab 14 Uhr auf www.weihnachtenbleibt.de

Ob Maria wohl gewusst hat, dass ihr Baby Gottes Sohn ist, er Blinde und Lahme heilen wird, Stürme und Hunger stillen und sogar einmal die Nationen regieren wird?

"Wir wünschen Euch nun einen schönen Moment mit „Mary did you know“

Der ChurchPopchor des Evangelischen Kirchenbezirks Kirchheim u. Teck wünscht Euch allen eine frohe, gesegnetes und gesunde Weihnachtszeit.

Heiligabend ab 14 Uhr auf www.weihnachtenbleibt.de

Thema "Weil wir Hoffnung brauchen"

Thema: "Wie kommen wir dieses Jahr zur Krippe?"

Viele Jugendliche und junge Erwachsene aus unserer Gemeinde kennen Mr. Joy von den Konfi-Camps. An Heiligabend ist der Illusionskünstler in der Evangelischen Kirche Wutachtal zu Besuch und gestaltet dort die Weihnachtsbotschaft auf faszinierende Weise.

Hier geht es zum Livestream.